Камины из натурального камня

Камины выполняют несколько важных функций в доме. Самая главная — источник тепла. Появление камина в доме может помочь создать романтичную и уютную атмосферу в любом пространстве. Большинство каминов относятся к следующим категориям: дровяные, газовые, электрические или работающие на этаноле.

Типы каминов

pkkstone.ru — производство и установка каминов  

Когда при мысли о камине в голове появляется картинка людей сидящих перед камином с пылающими в нем дровами, это — дровяной камин. В дополнение к традиционному типу открытого камина, на рынке существуют еще варианты камины закрытого типа, каминные вставки, топки и дровяные печи.

Газовые камины — люди выбирают газовые камины по нескольким причинам. Это — газовый прибор, с эффектом живого пламени, использующий в качестве топлива природный газ (метан) или сжиженный газ. По внешнему виду они напоминают дровяной или электрический. Они чище и легче устанавливаются по сравнению с традиционным дровяным камином. Важно, чтобы установка была произведена специалистом, с допуском работы с газовыми устройствами. 

pkkstone.ru — производство и установка каминов

Электрический камин — прост в установке, экономичен и дает тепло и создает уютную атмосферу в доме. Большое количество различных вариантов данного типа.

Камины, работающие на этаноле или биокамины. Эти камины не генерируют столько тепла, сколько камины с газом или деревом, но процесс установки проще. Тоже много вариантов, но, тем, кто ожидает от биокамина того, что может дать камин настоящий, лучше его не брать.

Камин из натурального камня

Камин можно сделать из любого мрамора или гранита. Все зависит от вашего вкуса и среды, в котором он будет расположен. 

Большое количество видов мрамора и гранита, цветов, текстур и оттенков дают простор для фантазии.  Если вам нужен светлый и нейтральный цвет для вашего камина, обратите внимание на испанский мрамор Crema Marfil. Это бежевый мрамор с серыми и коричневыми прожилками. В одном из обзоров мы уже писали о нем. Проверенный на многих объектах материал. 

Когда вы хотите больше цвета и долговечности, то можно обратить на желтые бразильские и индийские граниты — красивые и элегантные камни с уникальными и яркими текстурами, который идеально подходит для обрамления камина. 

За 15 лет работы в этом бизнесе мы накопили огромный практический опыт работы как с натуральными камнями, так и с кварцевыми покрытиями. На каждый запрос мы даем несколько ценовых вариантов — от базовых мраморов или гранитов до редких и уникальных пород. 

Мы — небольшая компания. У нас нет большого административного штата. Вся наша себестоимость, это — прямые производственные затраты, поэтому стоимость наших работ находится на среднерыночном уровне, а качество исполнения гораздо выше тех цен, которые мы просим за свои услуги.

Обратившись к нам, вы получите качественный и конкурентноспособный продукт. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00, кроме воскресенья. Звоните нам по тел (921) 910-0300 или пишите нам по адресу pkkstone@outlook.com

Олег Семенов

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.